Зеленые блины с творожным сыром
Мраморная говядина с картофелем
Утиная грудка с маринованной
Маринованный тунец с огурцом
(тунец, лосось, угорь, масляная рыба)
(сыровяленый окорок, брезаола, чоризо, буженина)
(бри, эмменталь, чеддер, пармезан)
с ростбифом и луковым маринадом
с паштетом из цыплёнка и инжиром
Жаренный салат романо с креветками
(с бальзамиком или кремом из трав)
Блины "Бородино" с цыплёнком
Жаренный сулугуни с томатным джемом
Тунец с каннеллони, шпинатом
Дорадо в хрустящей корочке
Цыплёнок с булгуром, грибами
Вырезка поросёнка с точёным
картофелем и кремом "кальвадос"
Утка "магре" с чёрным рисом
Морковный пирог с кремом из сметаны
Брауни со сливочным сыром
Наполеон с ягодным соусом